Cookie Policy

 

Informativa estesa sull'uso dei cookie.

 

PREMESSA

La presente cookie policy è resa per il sito (www.lucanava.com). Il documento è stato redatto tenendo conto di quanto indicato dal Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR), dal Codice della Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e delle Linee Guida del Garante Privacy (sopratutto le Linee Guida sull'uso dei cookie emesse il 10 luglio 2021).

Titolare del Trattamento:

 

Luca Nava

 

INFORMAZIONI GENERALI

Che cosa sono i cookie e a cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

  • in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. "cookie di prima parte") ovvero di un soggetto diverso (c.d. "cookie di terza parte");
  • in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell'utente, ad esempio la lingua (c.d. "cookie tecnici"), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell'utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. "cookie di profilazione").

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell'utente al loro utilizzo.

Il Titolare del Trattamento è responsabile esclusivamente dei cookie di prima parte dallo stesso installati sul Sito.

Alla sezione "Cookie tecnici di prima parte" Lei può visionare le tipologie di cookie tecnici di prima parte rilasciati dal Sito.

La gestione dei cookie di profilazione è descritta alla sezione "Cookie di profilazione di terza parte".

Ad ogni modo, Lei può abilitare/disabilitare i cookie anche attraverso le opzioni del Suo browser:

 

Internet Explorer

Accedere al menu Strumenti, quindi a Opzioni Internet.

Cliccare su Privacy, quindi su Avanzate.

Nella finestra Cookie, selezionare le proprie preferenze.

 

Google Chrome

Cliccare sul menu di Chrome, corrispondente al pulsante in alto a destra.

Selezionare Impostazioni, quindi cliccare su Avanzate.

Nella sezione Privacy e sicurezza, cliccare sul pulsante Impostazioni contenuti.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Cookie.

 

Firefox

Cliccare su Strumenti, quindi sul menu Opzioni.

Cliccare sulle impostazioni Privacy e sicurezza.

Selezionare Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Accetta cookie e dati dai siti web.

 

Safari

Cliccare su Safari, quindi su Preferenze.

Cliccare sulla sezione Privacy e sicurezza.

Andare su Blocca cookie e selezionare le opzioni preferite.

 

Cookie di prima parte e tecnici

Il Sito utilizza cookie di prima parte e tecnici necessari per il suo corretto funzionamento. Non è possibile negare il rilascio di questi cookie.

 

I Suoi diritti

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

 
  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).
 

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

 

(Fonte: https://legalblink.it/)

 

 

Cookie Policy.

 

INTRODUCTION

This cookie policy is made for the site (www.lucanava.com). The document is drafted taking into account the provisions of European Regulation 679/2016 on the protection of personal data (GDPR), the Privacy Code (Legislative Decree No. 196 of June 30, 2003) and the Guidelines of the Privacy Guarantor (especially the Guidelines on the use of cookies issued on July 10, 2021).

Data Controller:

 

GENERAL INFORMATION

 

What are cookies

 

A cookie is a text file that a website visited by the user sends to his terminal (computer, mobile device such as smartphones or tablets), where it is stored and then transmitted to that site on a subsequent visit to the same site.

 

Cookies are distinguished

 

  • on the basis of the subject who installs them, depending on whether it is the same manager of the site visited (so-called "first party cookies") or a different subject (so-called "third party cookies");
  • according to the purpose of each cookie: some cookies allow better navigation, storing some of the user's choices, such as language (so-called "technical cookies"), other cookies allow monitoring the user's navigation also in order to send advertising and/or offer services in line with his/her preferences (so-called "profiling cookies").

 

Only profiling cookies require the prior consent of the user to their use.

 

The Data Controller is only responsible for first party cookies installed on the Site.

 

In the section "First party technical cookies" you can view the types of first party technical cookies set by the Site.

 

The management of profiling cookies is described in the section "Third party profiling cookies", where present. If this section is not present it means that the Site does not set profiling cookies. If the Site sets profiling cookies you can express and modify your consent to the set of these cookies using the options indicated in the so-called "cookie banner" (the banner that appears when you first access the Site).

 

In any case, you can also enable/disable cookies through the options of your browser:

 

Internet Explorer

Click on Tools menu, then Internet Options.

Click on Privacy, then Advanced.

In the Cookies window, select your preferences.

 

Google Chrome

Click on Chrome's menu.

Select Settings, then click on Advanced.

In the Privacy and Security section, click on the Content Settings button.

Select your preferred options in the Cookies section.

 

Firefox

Click on Tools, then click on the Options menu.

Click on Privacy and Security settings.

Select Use custom settings for history.

Select your preferred options in the Accept cookies and data from websites section.

 

Safari

Click on Safari, then Preferences.

Click on the Privacy and Security section.

Go to Block Cookies and select your preferred options.

 

Rights of the user

 

Pursuant to Article 13 of the GDPR, the Data Controller informs you that you have the right to:

 

  • request from the Data Controller access to your personal data and the rectification or erasure of the same or the limitation of the processing concerning you or to object to their processing, in addition to the right to data portability
  • to withdraw consent at any time without prejudice to the lawfulness of the processing based on the consent given before the revocation
  • to lodge a complaint with a supervisory authority (e.g. the Italian Data Protection Authority).

 

The rights referred to above may be exercised with a request made without formalities to the contacts indicated in the Introduction.

 

(Fonte: https://legalblink.it/)

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Luca Nava Fotografo. All right reserved. - Milano - Partita IVA: 06358460969 - "Professionista associato ad Associazione Nazionale Fotografi Professionisti TAU Visual" - Fotografo Professionista Certificato NPS (Nikon Professional Services).