Privacy e Informativa Trattamento Dati

Privacy e Informativa Trattamento Dati

RGPD europeo (Regolamento Generale Protezione Dati) - 679/2016

 

"Luca Nava Fotografo garantisce la piena osservanza di tutte le norme previste dalla Legge a protezione della Privacy, esplicitamente confermando la propria attenta adesione al disposto del Regolamento Gdpr n.679/2016 ed a quanto ne discende, ed in particolare da quanto contenuto negli articoli dal 13 al 22, e all'articolo 34.

 

Concretamente: in qualsiasi momento, potrete rivolgervi al titolare del trattamento dei dati Luca Nava Fotografo, contattandolo all'indirizzo email: lucafoto@live.it per qualsiasi informazione, correzione, variazione o cancellazione desideriate sui dati che vi riguardano.
 

Luca Nava Fotografo garantisce che i dati raccolti non verranno utilizzati per finalita' diverse da quelle esplicitamente pattuite, che se non esplicitamente concesso non saranno comunicati a terzi, e che verranno conservati e protetti adottando adeguate modalita', per il periodo di tempo necessario per l'esecuzione del lavoro e, successivamente, per l'archiviazione dei lavori eseguiti, per un periodo di tempo di (due) anni, se non diversamente pattuito.

 

Luca Nava Fotografo vi ringrazia della fiducia riposta, e desidera ricambiarla ponendo ogni attenzione nel trattamento delle informazioni che vi riguardano".

 

“Fonte: modulistica contrattuale: TAU Visual”.

 



Luca Nava Fotografo desidera informare l’Utente (navigatore) che il Gdpr n.679/2016 provvede alla tutela dei dati personali e ne regola il trattamento. I dati personali forniti dall’Utente (navigatore) o comunque acquisiti verranno trattati in conformità a detto decreto e nel pieno rispetto della riservatezza dell’interessato.

 

Qualunque comunicazione o contenuto non richiesto, trasmesso dall'Utente (navigatore) a Luca Nava Fotografo attraverso il Sito Web, o tramite posta elettronica, o in altro modo verranno considerati da Luca Nava Fotografo come informazioni non confidenziali e non riservate. Inviando comunicazioni a Luca Nava Fotografo, l'Utente autorizza automaticamente lo stesso Luca Nava Fotografo a utilizzare tali dati per comunicare con l'Utente (ad esempio a contattarlo via e-mail).

 

Qualunque informazione personale che l'Utente rende disponibile a Luca Nava Fotografo, viene fornita in modo volontario, con la consapevolezza e il consenso fornito al momento in cui l'Utente effettua una richiesta, un invio di informazioni o una registrazione per accedere ai servizi del sito www.lucanava.com.

 

Eventuali moduli per la registrazione o per contattare Luca Nava Fotografo possono contenere una serie di campi obbligatori; se si sceglie di non completare i campi obbligatori, Luca Nava Fotografo può non essere in condizione di rispondere alle richieste effettuate dall'utente.

 

 

Aggiornamento Policy al 17.03.2022

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR). In vigore dal 17/03/2022

 

PREMESSA

 

La presente informativa tiene conto di quanto indicato dal GDPR e dal Codice della Privacy (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Il documento è stato redatto anche in base alle Linee Guida del Garante Privacy (soprattutto le Linee Guida di contrasto allo spam emesse dl Garante Privacy il 4 luglio 2013).

 

Titolare del Trattamento: Luca Nava Fotografo - p.iva 06358460969

 

Sito al quale si riferisce la presente privacy policy: https://www.lucanava.com/ (Sito).

 

Il Titolare del Trattamento non ha nominato un DPO. Pertanto, Lei può inviare qualsiasi richiesta di informazioni direttamente al Titolare del Trattamento.

 

INFORMAZIONI GENERALI

 

Il presente documento descrive come il Titolare del Trattamento tratta i Suoi dati personali conferiti sul Sito.

 

Di seguito vengono descritti i principali trattamenti dei Suoi dati personali. Viene in particolare spiegata la base giuridica del trattamento, se il conferimento è obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento di dati personali. Per descrivere al meglio i Suoi diritti, qualora necessario, abbiamo specificato se e quando un determinato trattamento di dati personali non viene effettuato.

 

Registrazione sul Sito

 

Il Sito non offre la possibilità di registrazione. Pertanto, il Titolare del Trattamento non tratta i Suoi dati personali per questa finalità.

 

Acquisti sul Sito

 

Sul Sito non è possibile effettuare acquisti. Pertanto, i Suoi dati personali non saranno trattati per questa finalità.Il Titolare del Trattamento non tratta i dati dell'utente per inviare email di "remainder" di acquisto di prodotti e/o servizi del Titolare stesso.

 

Rispondere alle Sue richieste

 

I Suoi dati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

 

Marketing generico

 

Il Titolare del Trattamento non Le invierà materiale pubblicitario e/o newsletter relativo a prodotti propri o di terzi.

 

Profilazione

 

Il Titolare del Trattamento non effettua "profilazione" con i Suoi dati personali. Pertanto, non Le invierà materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi di Suo specifico interesse.

 

Cessione dei dati

 

Il Titolare del Trattamento non cede a terzi i Suoi dati personali.

 

Geolocalizzazione

 

In caso di accesso al Sito Lei potrà ricevere una notifica sul Suo dispositivo (fisso e/o mobile) che Le darà la possibilità di consentire o meno la individuazione del dispositivo medesimo (c.d. geo-localizzazione). Lei potrà liberamente consentire o rifiutare tale impostazione, senza che ciò comporti sostanziali modifiche alla funzionalità del Sito. Lei potrà modificare in ogni momento le impostazioni sulla geolocalizzazione mediante le impostazioni del Suo dispositivo. La base giuridica del trattamento consiste nel legittimo interesse del Titolare del Trattamento a fornire servizi pertinenti alla posizione dell’utente. Questo legittimo interesse è pari all'interesse dell'utente a ricevere servizi il più pertinenti possibili alla sua posizione.

 

Comunicazione dei dati personali

 

Nell'ambito della propria ordinaria attività, il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a determinate categorie di soggetti. All'articolo 2 Lei può trovare l'elenco dei soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali. Per agevolare la tutela dei Suoi diritti, l'articolo 2 può specificare in alcuni casi quando i Suoi dati non vengono comunicati a terzi.

La "comunicazione" a terzi del dato personale è diversa dalla "cessione" (disciplinata al punto che precede). Infatti, nella comunicazione il terzo al quale è trasmesso il dato può usarlo solo per le specifiche finalità descritte nel rapporto con il Titolare del Trattamento. Nella cessione, invece, il terzo diventa Titolare del Trattamento autonomo del dato personale. Inoltre, per cedere i Suoi dati personali a terzi è sempre richiesto il Suo consenso.

 

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali per dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

 

INFORMATIVA PRIVACY SPECIFICA

 

Art. 1 Modalità di trattamento

 

1.1 Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

 

1.2 Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti informatici sicuri e adeguati alle circostanze.

 

1.3 Tramite il Sito non vengono trattati "dati particolari". I dati particolari sono quelli che possono rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.

 

1.4 Tramite il Sito non vengono trattati dati giudiziari.

 

Art. 2 Comunicazione dei dati personali

 

Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a categorie determinate di soggetti. Di seguito vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento si riserva di comunicare i Suoi dati:

 

  • Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
  • I Suoi dati personali possono essere comunicati anche a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di dipendenti e/o collaboratori a qualsiasi titolo. Pertanto, i Suoi dati personali non verranno comunicati a questa categoria di soggetti.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di società, consulenti o professionisti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento. Pertanto, i Suoi dati non verranno comunicati a queste categorie di soggetti.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di piattaforme CRM (società che svolgono in particolare l'attività di inviare comunicazioni automatizzate agli utenti). Pertanto, i Suoi dati personali non vengono comunicati a queste società.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di società esterne per prestare il servizio di customer care.

 

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare il sopra indicato elenco in base alla propria ordinaria operatività. Pertanto, Lei è invitato ad accedere con regolarità alla presente informativa per controllare a quali soggetti il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali.

 

Art. 3 Conservazione dei dati personali

 

3.1 Il presente articolo descrive per quanto tempo il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di conservare i Suoi dati personali.

 

 

  • I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti tramite il Sito.

 

 

3.2 Fermo quanto previsto all'articolo 3.1, il Titolare del Trattamento può conservare i Suoi dati personali per il tempo richiesto da normative specifiche, come di volta in volta modificate.

 

Art. 4 Trasferimento dei dati personali

 

4.1 Il Titolare del Trattamento ha sede all'interno dell'Unione europea. Pertanto, il trattamento dei Suoi dati è sicuro dal punto di vista normativo in quanto disciplinato dal GDPR. Qualora il trasferimento dei Suoi dati personali avvenga in un Paese extra-UE e per il quale la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza, il trasferimento si ritiene in ogni caso sicuro dal punto di vista normativo. Il presente articolo 4.1 indica di volta in volta i Paesi nei quali i Suoi dati personali possono essere eventualmente trasferiti e dove la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza.

  • Si invita pertanto l'utente ad accedere con regolarità al presente articolo per verificare se il trasferimento dei Suoi dati personali avviene in un Paese con queste caratteristiche.

 

 

4.2 Fermo quanto indicato all'articolo 4.1, i Suoi dati possono essere trasferiti anche in Paesi extra-UE e per i quali la Commissione europea non ha espresso un giudizio di adeguatezza. Lei è pertanto invitato a visionare con regolarità il presente articolo 4.2 per appurare in quali di questi Paesi i Suoi dati sono eventualmente trasferiti.

 

4.3 In questo articolo il Titolare del Trattamento indica i Paesi presso i quali eventualmente dirige in modo specifico la propria attività. Questa circostanza può implicare l'applicazione della normativa del Paese di riferimento, unitamente a quella del GDPR. 

 

 

  • Su richiesta dell'utente, il Titolare del Trattamento applicherà al trattamento dei dati personali la normativa eventualmente più favorevole prevista dalla legislazione nazionale dell'utente stesso.

 

 

Art. 5. Diritti dell'interessato

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

 

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

 

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

 

Art. 6. Modifiche e Miscellanea

 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa. In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa privacy, il Titolare del Trattamento ne potrà dare comunicazione anche tramite email.

 

 

(Fonte: https://legalblink.it/)

 

Sito web  NIKON Italia Luca Nava Fotografo

Contatti

cell.: +39 392/6679361

 

e-mail: lucafoto@live.it

 

oppure compilate il modulo online

 

Stampa | Mappa del sito
© Luca Nava Fotografo. All right reserved. - Milano - Partita IVA: 06358460969 - "Professionista associato ad Associazione Nazionale Fotografi Professionisti TAU Visual" - Fotografo Professionista Certificato NPS (Nikon Professional Services).